*Мир Инуяши!*

Объявление

Добро Пожаловать в ролевую по Инуяше!
Добро Пожаловать на наш форум... Уже прошло много дней с поры основания нашего форума. Поверьте, мы добились невероятных успехов за это время. Итак, приветствую вас, путники! В игру требуются, Кохаку(!), и многие другие, а также неканоны

Удачного проведения времени на форуме!

Гости регистрируйтесь, не проходить мимо!
Наша ролевая посвящена аниме "Инуяша", но, наверное, вы уже и так это поняли, верно? Но не ждите, все-таки вам стоит все осмотреть. Приятный форум, да? Здесь царит дружеская атмосфера в теплой компании. Здесь не так уже и много народу, но от этого мы гораздо сплоченные. Заходите. И вам будет дозволено открыть дверь в совершенно иную историю...
С уважением, Кагоме-сама, Арико-сан, Сакура и Сещемару-сама.

Рейтинг ролевой R
Погода:
Уже восьмой игровой день. Март. 1 число. Рано или поздно зима должна закончиться и вместо нее приходит весна. На этот раз весна была ранняя. Снег быстро растопился и землю начало согревать солнце, все медленно начало просыпаться после зимы, но погода не была так уж и солнечная, начало весны несла с собой дожди, холодные и теплые.

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет и квесты
Роли
Летопись
Вопросы к Анкете

Партнеры:
Wheat Ролевая

Реклама строго взаимная! Злой рекламщик админ, несмотря на свою лень, проверяет ее внимательно, а если не увидят ссылки на нашу рекламу, то удаляет сразу. Поэтому, если уж рекламу оставляете, то и оставляйте ссылку.
Ник: Реклама. Пароль: 12345
СРОЧНО ищется хронолог-летописец !!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ СРОЧНО ищем модераторов, которые будут следить за сайтом в отсутсвии меня(Kagome
). Все вопросы в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флудильня 3 (Ня!)

Флудильня 3 (Ня!)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сакура
ух, ты сколько много!! ааа... эээ... это сколько?
кстати, у миня ужо воскресенье) афигеть)

0

392

Я вже з рахунку збилась

0

393

Сакура
Ну ты даёшь)) кажись драка намечается, а?

0

394

В мене 9 активних рольових, на 3 з них (разом з цією) маю по двох перонажей, на інших по одному. Нерахуючи цю і ще дві (так як на двох я зараз немаю з ким грати пости не пишу, а тут завтра, так як брат недає). Я чекаю на 4 чи 5 ролках своєї черги на пост.
Ага, буде кровава

0

395

Здається я про щось забула

0

396

Чего забыла)))
Да))) И что можно применять?
что я мелю?

0

397

Цей бій буде між мною і Мао, а якщо ти хочеш побитися то можеш з Рюрою домовитися)

0

398

Сакура не знаю... честно. А что есть выбор постоять в сторонке и понаблюдать?
ох, чую, тяжело мне придется хд
я тут мышь убила))
так уже два ночи...

0

399

Є такий варіант)
а в мене 23:13

0

400

а у мэне ужо утро.
Конечно могу не вмешиваться, но вот только навряд ли получится.
Может лучше по ходу дела посмотреть? Или если вам с Мао никто мешать не будет, то я не полезу.

Отредактировано Кори (2010-10-10 09:41:46)

0

401

Розберемося з постами

0

402

Конечно)
Кстати, Привет всем)
пользуясь случаем хочу передать привет сестренкам, племяшке и коту)))

Отредактировано Кори (2010-10-10 14:51:43)

0

403

Всем салют.
Сразу к делу, можно вопрос:
А Кори Мери-Сью?
В смысле Кори может усыпить/заставить исчезнуть например Нараку или Соуунгу?

0

404

Ryura написал(а):

Всем салют.

привіт

Ryura написал(а):

В смысле Кори может усыпить/заставить исчезнуть например Нараку или Соуунгу?

Це ти в неї і запитаєш)

0

405

Сакура написал(а):

Це ти в неї і запитаєш)

Вот у неё типа и спрашиваю.

0

406

А что такое Мери Сью?
Ладно не говорите сама узнаю. ))
Во-первых, я ни за что ни про что не бью)) Во-вторых, считаю, что для убийства, как и для драки нужны веские основания. Если  мне ничего плохого не сделали, то какой смысл мне  усыплять или заставлять исчезнуть?
По-моему сон - это отдых. Как говорится, уснули-отдохнули-сил набрались-можно идти дальше, и насчет третьей способности, ослепнуть и ничего не видеть, мне не очень-то и хочется.
Если бы я могла всё время использовать свои способности, то зачем мне тогда просить Сакуру научить меня драться!? А?

Отредактировано Кори (2010-10-11 09:07:02)

0

407

Мери Сью - героиня, наделённая гипертрофированными сверхспособностями. "Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом."©
Понятно. Нараку жив только потому, что у Кори нет причин его убивать...
Хорошая способность - заставлять исчезнуть взглядом... Meido Zangetsuha, ради которой пришлось прикончить Хозяина Ада и крутого дайёкая вообще даже рядом не валяется...
*Бог войны пошёл и застрелился*

Отредактировано Ryura (2010-10-11 09:46:50)

0

408

Это мы уже прочитали
Теперь по-человечески, А почему у меня их приняли???? Почему мне не сказали их поменять???
И ничего она не хорошая! Очень даже нехорошая, тем более что при её применении она нифига не видит, тем более не слышит и не чувствует, можно просто подойди сзади и убить.

Отредактировано Кори (2010-10-11 09:28:24)

0

409

Эх... Захожу редко.
Учёба...

0

410

Kagome
Понимаю...
Привет)
а почему мои способности приняли?

Отредактировано Кори (2010-10-11 09:31:50)

0

411

Кори

Кори написал(а):

а почему мои способности приняли?

А что с ними не так? единственное забываю сказать напиши там их слабые места. Не у обной способности не бывает "дырок"

0

412

Kagome
Да, говорят, что моя третья способность уж слишком уж.
ок. напишем.

Отредактировано Кори (2010-10-11 09:43:42)

0

413

Кори
Ага, я же говорю. Каждая способность не без "дырки"
Даже у "Запечатывеющей стрелы" есть своя "дырка"

0

414

Kagome
Вас понял! Пошли устанавливать "дырки"  :yep:

0

415

Кори
:D

0

416

У всего, что не абсолютно есть эта самая "дырка". В первую очередь элементарный закон физики фэнтезийных вселенных - любую магию можно разрушить, приложив намного превосходящую силу. Вроде как Сещемару, который ловил голой рукой священную стрелу, хотя она должна по логике унитожать демонов. но просто ёки Сещемару несопоставимо больше духовной силы Кагоме, вот и не сработало на такого, как он.
Или как на Сещемару не подействовал столб огня в 4м мувике, хотя создатель этого столба имел сущность ками.

0

417

Ryura
Да да, именно Рюра!
Кстати, давно не виделись!

0

418

Kagome
Эти как их там.? Установлены. ))

0

419

Кори написал(а):

Эти как их там.? Установлены. ))

Посмотрю позже, я на учёбу. Пока))

0

420

Kagome
Пока)) я там еще об оружии допишу)

0

Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флудильня 3 (Ня!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно