*Мир Инуяши!*

Объявление

Добро Пожаловать в ролевую по Инуяше!
Добро Пожаловать на наш форум... Уже прошло много дней с поры основания нашего форума. Поверьте, мы добились невероятных успехов за это время. Итак, приветствую вас, путники! В игру требуются, Кохаку(!), и многие другие, а также неканоны

Удачного проведения времени на форуме!

Гости регистрируйтесь, не проходить мимо!
Наша ролевая посвящена аниме "Инуяша", но, наверное, вы уже и так это поняли, верно? Но не ждите, все-таки вам стоит все осмотреть. Приятный форум, да? Здесь царит дружеская атмосфера в теплой компании. Здесь не так уже и много народу, но от этого мы гораздо сплоченные. Заходите. И вам будет дозволено открыть дверь в совершенно иную историю...
С уважением, Кагоме-сама, Арико-сан, Сакура и Сещемару-сама.

Рейтинг ролевой R
Погода:
Уже восьмой игровой день. Март. 1 число. Рано или поздно зима должна закончиться и вместо нее приходит весна. На этот раз весна была ранняя. Снег быстро растопился и землю начало согревать солнце, все медленно начало просыпаться после зимы, но погода не была так уж и солнечная, начало весны несла с собой дожди, холодные и теплые.

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет и квесты
Роли
Летопись
Вопросы к Анкете

Партнеры:
Wheat Ролевая

Реклама строго взаимная! Злой рекламщик админ, несмотря на свою лень, проверяет ее внимательно, а если не увидят ссылки на нашу рекламу, то удаляет сразу. Поэтому, если уж рекламу оставляете, то и оставляйте ссылку.
Ник: Реклама. Пароль: 12345
СРОЧНО ищется хронолог-летописец !!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ СРОЧНО ищем модераторов, которые будут следить за сайтом в отсутсвии меня(Kagome
). Все вопросы в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флуд!!!! - 4-ый

Флуд!!!! - 4-ый

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kagome написал(а):

Хорошо, а ваше!?))

наше мерзнет, ввиду чуть ли не сорокаградусных морозов, ну т.к. ветер сменился немного потеплело)) помимо того, воюя с вещами, активно бьющих током)))

0

512

Цери написал(а):

наше мерзнет, ввиду чуть ли не сорокаградусных морозов, ну т.к. ветер сменился немного потеплело)) помимо того, воюя с вещами, активно бьющих током)))

О, в точность прям меня описала! Такая же ерундистика!

+1

513

А у меня в городе погода вполне сносная: лёгкий морозец и тихий ветерок, только небо пасмурное.

0

514

Тесса написал(а):

А у меня в городе погода вполне сносная: лёгкий морозец и тихий ветерок, только небо пасмурное.

Везёт......((

0

515

Kagome написал(а):

О, в точность прям меня описала! Такая же ерундистика!

как я вас понимаю) такая ерунда уже третий день)

Тесса написал(а):

это хорошо) ничего еще вся зима впереди)

0

516

Цери написал(а):

как я вас понимаю) такая ерунда уже третий день)

А у нас около двух недель!))

0

517

А у нас потепление и такое, что я вчера вечером чуть не утонула когда возвращалась домой

Всем привет

Тесса
Ну у нас по плану такое или я Мао прихлопну, или он чудом выживет, еще не придумала что саме

0

518

Kagome написал(а):

А у нас около двух недель!))

не беспокойтесь еще потеплеет)

Сакура написал(а):

А у нас потепление и такое, что я вчера вечером чуть не утонула когда возвращалась домой

мда, даже не знаешь что хуже или холод или когда тает.))
Всем привет) было у нас тепло, так такой гололед, что на улицу без ломика не выйдешь))
Мне играть уже можно?

0

519

Цери
Два админы приняли анкету перенесла в приняты, думаю можно

0

520

Сакура написал(а):

Ну у нас по плану такое или я Мао прихлопну, или он чудом выживет, еще не придумала что саме

Конечно очень жалко будет, если ты Мао прибьёшь...хотелось бы, чтобы он выжил, но это не мне решать, так что как скажешь так и будет

0

521

Сакура
спасибо)

0

522

Тесса
Я еще сама не знаю, вот думаю, что с ним будет)

0

523

Сакура

Как скажешь так и будет ;) Кстати, как дела?

0

524

Тесса
Норм, а у тебя?

0

525

Сакура

Нормально. Вот думаю что подругам на новый год подарить...Всю голову сломала... Чем занимаешься?

0

526

Тесса
А я помогаю с форумом подруге

0

527

Сакура

Молодец! Везде успеваешь и тут, и на другом форуме и подруге....Умничка :cool:

0

528

Тесса
Это еще не один форум, не считая этот и подруги, я администратор еще на двух и на одном, еще и дизайнер, на одном модер, а это еще я не считаю, где я просто игрок)))
У меня действующих ролевых штук десять и мне получается везде побывать)))

0

529

Сакура

Ну у меня вообще слов нет....Просто молодчина. :cool:  :cool:  :cool:

0

530

Тесса
Спасибо, я когда это сказала своей маме, она сказала. "Тебе бы за такое, а еще бы платили")

0

531

Сакура
:) :) :) :) Моя бы если узнала, то голову бы мне снесла...Сказала бы: "Тебе что больше заняться нечем"

0

532

:flag:

0

533

Тесса
Ко мне с таким не затрагиваются)))
Маме это как-то не сильно интересно, да и оно мне нравится, можно что-то новое научиться
Цери
привет

0

534

Цери

Привет

0

535

ТессаСакура
привет-привет))

Отредактировано Цери (2010-12-23 13:53:04)

0

536

Цери

В данный момент я нахожусь в "деревне Каэдэ"  и так как я путешествую выбери место нашей встречи и я туда приду

0

537

Тесса
Хорошо)) Напишу пост и видно будет)))

0

538

Цери

Куда мы отправимся дальше?

0

539

Тесса
Дальше-то? А в деревню мы не идем? Ты ж вроде там про деревню упомянула)

0

540

Цери

Ну да...только в какую именно? В деревне Каэдэ я была. Оттуда я пришла. В какую мы пойдём?

0

Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флуд!!!! - 4-ый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно