Хорошо, а ваше!?))
наше мерзнет, ввиду чуть ли не сорокаградусных морозов, ну т.к. ветер сменился немного потеплело)) помимо того, воюя с вещами, активно бьющих током)))
*Мир Инуяши!* |
Добро Пожаловать в ролевую по Инуяше! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флуд!!!! - 4-ый
Хорошо, а ваше!?))
наше мерзнет, ввиду чуть ли не сорокаградусных морозов, ну т.к. ветер сменился немного потеплело)) помимо того, воюя с вещами, активно бьющих током)))
О, в точность прям меня описала! Такая же ерундистика!
А у меня в городе погода вполне сносная: лёгкий морозец и тихий ветерок, только небо пасмурное.
А у меня в городе погода вполне сносная: лёгкий морозец и тихий ветерок, только небо пасмурное.
Везёт......((
О, в точность прям меня описала! Такая же ерундистика!
как я вас понимаю) такая ерунда уже третий день)
это хорошо) ничего еще вся зима впереди)
как я вас понимаю) такая ерунда уже третий день)
А у нас около двух недель!))
А у нас потепление и такое, что я вчера вечером чуть не утонула когда возвращалась домой
Всем привет
Тесса
Ну у нас по плану такое или я Мао прихлопну, или он чудом выживет, еще не придумала что саме
А у нас около двух недель!))
не беспокойтесь еще потеплеет)
А у нас потепление и такое, что я вчера вечером чуть не утонула когда возвращалась домой
мда, даже не знаешь что хуже или холод или когда тает.))
Всем привет) было у нас тепло, так такой гололед, что на улицу без ломика не выйдешь)) Мне играть уже можно?
Цери
Два админы приняли анкету перенесла в приняты, думаю можно
Сакура написал(а):
Ну у нас по плану такое или я Мао прихлопну, или он чудом выживет, еще не придумала что саме
Конечно очень жалко будет, если ты Мао прибьёшь...хотелось бы, чтобы он выжил, но это не мне решать, так что как скажешь так и будет
Сакура
спасибо)
Тесса
Я еще сама не знаю, вот думаю, что с ним будет)
Сакура
Как скажешь так и будет Кстати, как дела?
Тесса
Норм, а у тебя?
Сакура
Нормально. Вот думаю что подругам на новый год подарить...Всю голову сломала... Чем занимаешься?
Тесса
А я помогаю с форумом подруге
Сакура
Молодец! Везде успеваешь и тут, и на другом форуме и подруге....Умничка
Тесса
Это еще не один форум, не считая этот и подруги, я администратор еще на двух и на одном, еще и дизайнер, на одном модер, а это еще я не считаю, где я просто игрок)))
У меня действующих ролевых штук десять и мне получается везде побывать)))
Сакура
Ну у меня вообще слов нет....Просто молодчина.
Тесса
Спасибо, я когда это сказала своей маме, она сказала. "Тебе бы за такое, а еще бы платили")
Сакура
Моя бы если узнала, то голову бы мне снесла...Сказала бы: "Тебе что больше заняться нечем"
Тесса
Ко мне с таким не затрагиваются)))
Маме это как-то не сильно интересно, да и оно мне нравится, можно что-то новое научиться
Цери
привет
Цери
Привет
ТессаСакура
привет-привет))
Отредактировано Цери (2010-12-23 13:53:04)
Цери
В данный момент я нахожусь в "деревне Каэдэ" и так как я путешествую выбери место нашей встречи и я туда приду
Тесса
Хорошо)) Напишу пост и видно будет)))
Цери
Куда мы отправимся дальше?
Тесса
Дальше-то? А в деревню мы не идем? Ты ж вроде там про деревню упомянула)
Цери
Ну да...только в какую именно? В деревне Каэдэ я была. Оттуда я пришла. В какую мы пойдём?
Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флуд!!!! - 4-ый