*Мир Инуяши!*

Объявление

Добро Пожаловать в ролевую по Инуяше!
Добро Пожаловать на наш форум... Уже прошло много дней с поры основания нашего форума. Поверьте, мы добились невероятных успехов за это время. Итак, приветствую вас, путники! В игру требуются, Кохаку(!), и многие другие, а также неканоны

Удачного проведения времени на форуме!

Гости регистрируйтесь, не проходить мимо!
Наша ролевая посвящена аниме "Инуяша", но, наверное, вы уже и так это поняли, верно? Но не ждите, все-таки вам стоит все осмотреть. Приятный форум, да? Здесь царит дружеская атмосфера в теплой компании. Здесь не так уже и много народу, но от этого мы гораздо сплоченные. Заходите. И вам будет дозволено открыть дверь в совершенно иную историю...
С уважением, Кагоме-сама, Арико-сан, Сакура и Сещемару-сама.

Рейтинг ролевой R
Погода:
Уже восьмой игровой день. Март. 1 число. Рано или поздно зима должна закончиться и вместо нее приходит весна. На этот раз весна была ранняя. Снег быстро растопился и землю начало согревать солнце, все медленно начало просыпаться после зимы, но погода не была так уж и солнечная, начало весны несла с собой дожди, холодные и теплые.

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет и квесты
Роли
Летопись
Вопросы к Анкете

Партнеры:
Wheat Ролевая

Реклама строго взаимная! Злой рекламщик админ, несмотря на свою лень, проверяет ее внимательно, а если не увидят ссылки на нашу рекламу, то удаляет сразу. Поэтому, если уж рекламу оставляете, то и оставляйте ссылку.
Ник: Реклама. Пароль: 12345
СРОЧНО ищется хронолог-летописец !!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ СРОЧНО ищем модераторов, которые будут следить за сайтом в отсутсвии меня(Kagome
). Все вопросы в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флуд!!!! - 4-ый

Флуд!!!! - 4-ый

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Всем привет

0

602

Мао

Привет

0

603

Тесса
Как поживаешь?

+1

604

Мао

Я нормально. У тебя как дела?

0

605

Тесса
И у меня все нормально

0

606

Мао

Рада это слышать :)

Отредактировано Тесса (2010-12-29 11:26:28)

0

607

Справка, как узнать или оборотень в действительности умер. Сначала посмотрите или череп не пробит к мозгу, целый? А теперь проверте или нет раны на сердце, нет? Если все целое, то радуйтесь, рано или поздно он вернется к жизни.

0

608

И всем привет

0

609

Сакура

Привет! Конечно всё сказанное тобой верно, но от потери крови тоже можно умереть

0

610

Тесса
Но не в оборотнях, у нас высокая регенерация клеток. Ну не такая как у демонов, но высокая.

0

611

Сакура

Хорошо. Я это учту

0

612

Вы там пишите без Мао, он напишет позже, когда раны заживут. И еще желательно кость на лапе вправить

0

613

Сакура

Ой, хорошо, что сказала, а то я бы и не заметила

0

614

Тесса
Переломана только лапа, все другое рваные раны

0

615

Сакура

Поняла.Спасибо за подсказку

0

616

Не за что, будет нужно больше подскажу)

0

617

Посколько Мао в настоящий момент спит то его организм тратит энергию только для заживление ран, потому утром или в обед можно уже заметить, что некоторые раны уменьшились, то есть заживают.

0

618

А дальнейшее полет фантазии

0

619

Сакура

Чтож это очень радует :)

0

620

*улыбнулась*

0

621

Сакура

Чем занимаешься?

0

622

Тесса
Телефон мучаю, комп занятий. А ты?

0

623

Сакура

А я чай пью и заодно сон подруги стерегу.

0

624

Снег идёт.

0

625

Цери

Снег говоришь идёт, а у меня вот с крыши капает и гололёд страшный

0

626

Тесса
Гололед говоришь, сочувствую.
Нет у нас никакого снега, я про тутошный)
кстати, привет всем

0

627

Девчонки, кто чем занимается? рассказывайте, а то скучновато что-то  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

628

Тесса
Я вот покупалась и успела в тетради написать пост для Мао, а теперь сижу смотрю ТВ и мучаю телефон

0

629

Сакура

Понятно. А я вот сижу в общежитии. Завтра экзамен учить неохота, позже сяду и буду зубрить.

0

630

Тесса
Экзамены лишняя головная боль, удачи тебе на нем)

0

Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флуд!!!! - 4-ый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно