*Мир Инуяши!*

Объявление

Добро Пожаловать в ролевую по Инуяше!
Добро Пожаловать на наш форум... Уже прошло много дней с поры основания нашего форума. Поверьте, мы добились невероятных успехов за это время. Итак, приветствую вас, путники! В игру требуются, Кохаку(!), и многие другие, а также неканоны

Удачного проведения времени на форуме!

Гости регистрируйтесь, не проходить мимо!
Наша ролевая посвящена аниме "Инуяша", но, наверное, вы уже и так это поняли, верно? Но не ждите, все-таки вам стоит все осмотреть. Приятный форум, да? Здесь царит дружеская атмосфера в теплой компании. Здесь не так уже и много народу, но от этого мы гораздо сплоченные. Заходите. И вам будет дозволено открыть дверь в совершенно иную историю...
С уважением, Кагоме-сама, Арико-сан, Сакура и Сещемару-сама.

Рейтинг ролевой R
Погода:
Уже восьмой игровой день. Март. 1 число. Рано или поздно зима должна закончиться и вместо нее приходит весна. На этот раз весна была ранняя. Снег быстро растопился и землю начало согревать солнце, все медленно начало просыпаться после зимы, но погода не была так уж и солнечная, начало весны несла с собой дожди, холодные и теплые.

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет и квесты
Роли
Летопись
Вопросы к Анкете

Партнеры:
Wheat Ролевая

Реклама строго взаимная! Злой рекламщик админ, несмотря на свою лень, проверяет ее внимательно, а если не увидят ссылки на нашу рекламу, то удаляет сразу. Поэтому, если уж рекламу оставляете, то и оставляйте ссылку.
Ник: Реклама. Пароль: 12345
СРОЧНО ищется хронолог-летописец !!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ СРОЧНО ищем модераторов, которые будут следить за сайтом в отсутсвии меня(Kagome
). Все вопросы в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флуд!!!! - 4-ый

Флуд!!!! - 4-ый

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сакура
ася и скайп мой я кинул..точнее связался через себя...пусть Яша тоже через меня

Сакура написал(а):

Хорошо, наконец работа с анкетами будет) а то на четырех форумах админ, а новых анкет нет

понимаю

0

722

Куда бросили? Вас тоже такая проблема? А это наверно через новую регистрацию с почтой

0

723

Сакура
я связался с вами через асю и скайп

0

724

Хорошо * пошла скачывать асю на телефон *

0

725

Сакура
а скайп?

0

726

Скайп на компе есть, а меня за комп не пускают, я в настоящий момент из телефона сижу. А теперь мой любимый вопрос: вы украинский язык понимаете?

0

727

Сакура
увы, но нет

0

728

Ох, жаль, боюсь будет трудно мне в аске писать без переводчика

0

729

Сакура
Это третий участник, мироку....а можно Инуяша, Мироку и Нараку переименовать? а то участник регятся, а пож тими никами уе неиграющие есть
привет всем

0

730

Сакура, я зарегила ещё одного неканона-Араго, так что потом анкету посмотришь и скажешь, что исправить.  ;)

0

731

Тесса
привет, станешь моей женой?

0

732

Можно, но Инуяшу не переименую, так как предыдущий админ был. Хотя я могу первую букву оставить английскую.
Тесса: Хорошо, как приму с граем с Араго?

0

733

Сакура

Спасибо

Монах Мироку

Ни за что....У меня парень есть....

0

734

Сакура

Конечно сыграем ;)

0

735

Нараку и Мироку переименувала, Инуяшу нет, но если он не против будет что первая буква будет английской то переименую.

0

736

Ладно всем пока. Я спать. Увидимся завтра ))))

0

737

Сакура
а можно ему его английское название вернуть, а того убрать?

0

738

Какие отношения будут между мной и Араго? Взаемо уважение?

0

739

Сакура

Если хочешь, то да

0

740

Тесса, хочу ет бедет весело)

Мирнку, поменять их ники местами?

0

741

Да весело))) Мне тоже нужно будет сыграть с Араго. Он будет моим врагом.

0

742

Сакура
да пусть инуяшин ник останетсяя как был

0

743

Если я завтра каким-то чудом зайду сюда из компа, проверю анкеты, а если нет, то ожидайте меня 3 числа.

Вашу встречу можно и в флеши организовать, или после нашей, ну что-то придумается.

0

744

Сакура
угу

0

745

Мироку
Я спрошу в глав.админа за такое, или она Инуяши поменяет. Ах, да, к Тессы не лезть, Мао может и горло перегрызть)

0

746

Сакура
пусть InuYasha так и останется в этом виде...все же мой ник...зарегил неканона

0

747

Хорошо, но Кагоме уже написала
*ушла*

0

748

Спасибо Сакура,а то Мироку от меня не отстанет

0