*Мир Инуяши!*

Объявление

Добро Пожаловать в ролевую по Инуяше!
Добро Пожаловать на наш форум... Уже прошло много дней с поры основания нашего форума. Поверьте, мы добились невероятных успехов за это время. Итак, приветствую вас, путники! В игру требуются, Кохаку(!), и многие другие, а также неканоны

Удачного проведения времени на форуме!

Гости регистрируйтесь, не проходить мимо!
Наша ролевая посвящена аниме "Инуяша", но, наверное, вы уже и так это поняли, верно? Но не ждите, все-таки вам стоит все осмотреть. Приятный форум, да? Здесь царит дружеская атмосфера в теплой компании. Здесь не так уже и много народу, но от этого мы гораздо сплоченные. Заходите. И вам будет дозволено открыть дверь в совершенно иную историю...
С уважением, Кагоме-сама, Арико-сан, Сакура и Сещемару-сама.

Рейтинг ролевой R
Погода:
Уже восьмой игровой день. Март. 1 число. Рано или поздно зима должна закончиться и вместо нее приходит весна. На этот раз весна была ранняя. Снег быстро растопился и землю начало согревать солнце, все медленно начало просыпаться после зимы, но погода не была так уж и солнечная, начало весны несла с собой дожди, холодные и теплые.

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет и квесты
Роли
Летопись
Вопросы к Анкете

Партнеры:
Wheat Ролевая

Реклама строго взаимная! Злой рекламщик админ, несмотря на свою лень, проверяет ее внимательно, а если не увидят ссылки на нашу рекламу, то удаляет сразу. Поэтому, если уж рекламу оставляете, то и оставляйте ссылку.
Ник: Реклама. Пароль: 12345
СРОЧНО ищется хронолог-летописец !!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ СРОЧНО ищем модераторов, которые будут следить за сайтом в отсутсвии меня(Kagome
). Все вопросы в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флуд!!!! - 4-ый

Флуд!!!! - 4-ый

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Хитоми написал(а):

*пошла на кухню за тортиком.*

*смотрит на бутылку, вина осталось половину. Чертики сидят дома, готовятся))*

0

212

Кори написал(а):

Чертики сидят дома, готовятся))

ну и пускай готовятся))) им врезать не долго)))
*принесла тортик, кружки и чашки*

0

213

Хитоми написал(а):

ну и пускай готовятся))) им врезать не долго)))
*принесла тортик, кружки и чашки*

Уря!! Тортик!!! *взяла нож, порезала торт на части, положила себе кусок на тарелку. Не отходя от стола принялась уплетать тортик, запивая вином*  [взломанный сайт]
Спасибо))

0

214

Кори написал(а):

Спасибо))

пожалуйста!))
* положила себе на тарелку кусок, взяла стакан с вином и тортик, увалилась на диван*
вкуснятина!!!))

0

215

Хитоми написал(а):

пожалуйста!))
* положила себе на тарелку кусок, взяла стакан с вином и тортик, увалилась на диван*
вкуснятина!!!))

Ага)) Очень вкусно))*ест тортик* Эээ....??? *удивленно смотрит на чертиков, сидящих в кресле с куском торта на тарелочке* пприятного аппетита)

0

216

Кори написал(а):

*удивленно смотрит на чертиков, сидящих в кресле с куском торта на тарелочке* пприятного аппетита)

*резко взяла подушку и швырнула в очень наглых чёртиков*
самой мало, а тут ещё и чёртики!!!хрен вы получите, а не тортик!

0

217

Хитоми написал(а):

*резко взяла подушку и швырнула в очень наглых чёртиков*
самой мало, а тут ещё и чёртики!!!хрен вы получите, а не тортик!

*чертики показали языки, фиги и прихватив тарелочку удрали на кухню.*
интересно, что там было?

0

218

Людиии, по другим темам разбегаемся тоже!

0

219

привет! :shine:

0

220

Хитоми
привет. Как  вы после вчерашнего?)
молчу.

0

221

Всем привет, как вам новая шапка? Самая верхняя картинка на форуме? И у меня уже новый дизайн готов.  Кагомэ-чан, если ты имеешь адрес тестовика, зайди и посмотри, или ставить полупрозрачный

0

222

Добрых суток всем).

Сакура написал(а):

Всем привет, как вам новая шапка?

По моему шапка хороша~

0

223

Спасибо,что поставили статус)

0

224

Rin\Рин написал(а):

По моему шапка хороша~

спасиб)) Я над ней времени много потеряла, чем сделала так как я задумывала

Rin\Рин написал(а):

Спасибо,что поставили статус)

Не за что, а за проверку анкеты жди других админов, я не знаю или мне туда можно лезть

0

225

Kagome написал(а):

Людиии, по другим темам разбегаемся тоже!

Как только смогу возьмусь за рекламу

0

226

Сакура написал(а):

Не за что, а за проверку анкеты жди других админов, я не знаю или мне туда можно лезть

Подожду,куда денусь.
Остается надеется на то,что они появятся хотя бы завтра)

Сакура написал(а):

спасиб)) Я над ней времени много потеряла, чем сделала так как я задумывала

Хорошая работа..^_^

0

227

Rin\Рин написал(а):

Остается надеется на то,что они появятся хотя бы завтра)

Кагомэ-чан имеет завтра появиться, а если не завтра то в понедельник будет, а вот куда Сещемару пропал не знаю, заходил был, Арико появляется, как только ее толкнет Кагомэ

0

228

Rin\Рин написал(а):

Хорошая работа..

спасиб)))

0

229

Сакура написал(а):

Кагомэ-чан имеет завтра появиться, а если не завтра то в понедельник будет, а вот куда Сещемару пропал не знаю, заходил был, Арико появляется, как только ее толкнет Кагомэ

Мм..
Наверное,мне повезет на Когаме)

У вас тут на ролевой сейчас что творится?Если я правильно поняла,вы не так уже и давно начали играть?

0

230

Rin\Рин написал(а):

У вас тут на ролевой сейчас что творится?Если я правильно поняла,вы не так уже и давно начали играть?

Сейчас у нас застой за того, что многие ушли с форума, все кто есть заходят, некоторых нужно напоминать.
Наша игра началась с весны, тогда когда и я появилась, к середине лета более-менее была активна, но потом пошел застой, всего не давно началось движение, но не такая резвая, как нужно, игроков мало, особливо тех, кого нужно.

0

231

Сакура написал(а):

Сейчас у нас застой за того, что многие ушли с форума, все кто есть заходят, некоторых нужно напоминать.Наша игра началась с весны, тогда когда и я появилась, к середине лета более-менее была активна, но потом пошел застой, всего не давно началось движение, но не такая резвая, как нужно, игроков мало, особливо тех, кого нужно.

Думаю еще все пойдет в гору,если не переставать работать над форумом.Удачи вам.
Возможно и я когда-то в чем то смогу помочь тут.

0

232

Rin\Рин написал(а):

Думаю еще все пойдет в гору,если не переставать работать над форумом.Удачи вам.

Что можем то и делаем, вот сейчас зимний дизайн готовлю, на днях начну рекламировать.

Rin\Рин написал(а):

Возможно и я когда-то в чем то смогу помочь тут.

Очень поможешь, если будешь стараться активно заходить, а еще когда друзей пригласишь, а еще как будешь рекламить и т.п. )))

0

233

Сакура написал(а):

Что можем то и делаем, вот сейчас зимний дизайн готовлю, на днях начну рекламировать.

Уже хочется увидеть)

Сакура написал(а):

Очень поможешь, если будешь стараться активно заходить, а еще когда друзей пригласишь, а еще как будешь рекламить и т.п. )))

Активно заходить не проблема.играть я тоже регулярно могу,если мне скажут где начать.Рин же путешествует с Сещемару,а я не знаю ни где он,ни где должна находится в это время Рин.Может она с ним должна быть,а может её оставили в ближайшей деревеньке..в общем мне надо знать.О_О
Друзья..
Я бы пригласила,но из тех,кто есть,никто не увлекаются ролевыми играми или аниме.Точнее одна увлекается аниме,но не смотрела Яшку и не увлекается ролевыми играми.Простите уж.._.
А по рекламировать я могу иногда))^___^

0

234

Rin\Рин написал(а):

Уже хочется увидеть)

В декабре все увидят)))

Rin\Рин написал(а):

Активно заходить не проблема.играть я тоже регулярно могу,если мне скажут где начать.Рин же путешествует с Сещемару,а я не знаю ни где он,ни где должна находится в это время Рин.Может она с ним должна быть,а может её оставили в ближайшей деревеньке..в общем мне надо знать.О_О

Я за Рин через ГМ начала здесь в Деревня охотников на демонов

Rin\Рин написал(а):

Друзья..Я бы пригласила,но из тех,кто есть,никто не увлекаются ролевыми играми или аниме.Точнее одна увлекается аниме,но не смотрела Яшку и не увлекается ролевыми играми.Простите уж.._.

У меня похожая ситуация

Rin\Рин написал(а):

А по рекламировать я могу иногда))^___^

Это будет хорошо, то я не всегда успеваю смотреть за форумом

0

235

Сакура написал(а):

В декабре все увидят)))

К первым числам?

Сакура написал(а):

Я за Рин через ГМ начала здесь в Деревня охотников на демонов

Спасибо.

Сакура написал(а):

У меня похожая ситуация

Эх.Что за коварная судба..хд)

Сакура написал(а):

Это будет хорошо, то я не всегда успеваю смотреть за форумом

Я постараюсь помочь,чем смогу)

0

236

А Джакен считается за отдельного персонажа?его можно играть?

0

237

Ознакомся с хронологией, только там могут быть ошибки Пещера Мастера Игры

Rin\Рин написал(а):

К первым числам?

Угу, первого-третьего числа буду ставить

Rin\Рин написал(а):

Спасибо.

Не за что

Ладненько я пошла спать, что будет интересовать спрашивай, помогу, как смогу

0

238

Rin\Рин написал(а):

А Джакен считается за отдельного персонажа?его можно играть?

У нас Джакен есть, но я всегда ему забываю сказать, что он сюда зашел

0

239

Сакура написал(а):

Ладненько я пошла спать, что будет интересовать спрашивай, помогу, как смогу

Учту.
Спокойной ночи и сладких снов)

0

240

О..вопросик назрел..О_О
Когда я буду начинать игру,мне начинать с того момента как Сещемару-сама ушел..или нет?
Ну типа..
прошло какое время или писать так,будто они только что расстались.

0

Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флуд!!!! - 4-ый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно