*Мир Инуяши!*

Объявление

Добро Пожаловать в ролевую по Инуяше!
Добро Пожаловать на наш форум... Уже прошло много дней с поры основания нашего форума. Поверьте, мы добились невероятных успехов за это время. Итак, приветствую вас, путники! В игру требуются, Кохаку(!), и многие другие, а также неканоны

Удачного проведения времени на форуме!

Гости регистрируйтесь, не проходить мимо!
Наша ролевая посвящена аниме "Инуяша", но, наверное, вы уже и так это поняли, верно? Но не ждите, все-таки вам стоит все осмотреть. Приятный форум, да? Здесь царит дружеская атмосфера в теплой компании. Здесь не так уже и много народу, но от этого мы гораздо сплоченные. Заходите. И вам будет дозволено открыть дверь в совершенно иную историю...
С уважением, Кагоме-сама, Арико-сан, Сакура и Сещемару-сама.

Рейтинг ролевой R
Погода:
Уже восьмой игровой день. Март. 1 число. Рано или поздно зима должна закончиться и вместо нее приходит весна. На этот раз весна была ранняя. Снег быстро растопился и землю начало согревать солнце, все медленно начало просыпаться после зимы, но погода не была так уж и солнечная, начало весны несла с собой дожди, холодные и теплые.

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет и квесты
Роли
Летопись
Вопросы к Анкете

Партнеры:
Wheat Ролевая

Реклама строго взаимная! Злой рекламщик админ, несмотря на свою лень, проверяет ее внимательно, а если не увидят ссылки на нашу рекламу, то удаляет сразу. Поэтому, если уж рекламу оставляете, то и оставляйте ссылку.
Ник: Реклама. Пароль: 12345
СРОЧНО ищется хронолог-летописец !!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ СРОЧНО ищем модераторов, которые будут следить за сайтом в отсутсвии меня(Kagome
). Все вопросы в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

давай

0

422

Чекаю http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

423

В рольову ще би Сещемару...

0

424

Все, все, я опять здесь...)

0

425

Ти зявляєшся тоді коли в мене час закінчується, через 20 хв мене не буде, а зявлюсь я вже десь біля 20

0

426

На этот раз я здесь буду, так что жди =)

0

427

Наоборот ти мене будеш чекати, щоб до 23 години за Києвом нікуди не йшов!

0

428

Сакура, зайди в чат. Возможно, я тебя случайно забанил Т_Т Просто покажись в списке.

0

429

Я вже тут, хто живий залишився?

0

430

Скучноооооооооооо http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

431

На конференції було і цікаво, і весело. На перериві нас угощали сушами. І я навчилась трішки їсти паличками

0

432

Сакура написал(а):

На конференції було і цікаво, і весело. На перериві нас угощали сушами. І я навчилась трішки їсти паличками

Прямо угощали?
Прикольно ^_^
Люблю суши..)
Палочками, в принцепе, нетрудно есть))

0

433

Ага, угощали))) було класно. Мені було спочатку важко, добре, що знайома вміла ними їсти і показала як правильно тримати)

0

434

ахах))
Знаком с этим, ведь этому еще же учиться надо :3

0

435

Вчитись треба, а то в мене чомусь все падало) але суші класні і соуси, крім одного

0

436

Сакура
Ну, то что падало, это неудивительно.
Надеюсь, хоть не в соус падали? xDDD
а так соусы к ним вроде всегда хорошие))

0

437

Не в соус))) може, але мені не сподобалось то що нагадує червону капусту, як називається я не памятаю

0

438

ну здрасте вам...

0

439

Kikyo
Здравствуй)
Заполняй анкету, можешь занять роль Кикио.
Осваивайся на форуме. и т.д., и т.п.
Привет, короче х)

0

440

Добро пожаловать ^^

0

441

Инуяша
предупредила я уже тебя, а теперь предупреждаю остальных:
За Инуяшу буду бороться))))  :flirt:

0

442

Kikyo написал(а):

За Инуяшу буду бороться))))

Оо
Инуяша, я буду наблюдать XDDD

0

443

У нас назревает активность в сюжете! Яхуу!
Я буквально несколько часов назад испил воды из пруда под лунной радугой в теме "Флуд - тренируемся играть". Это было чревато http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Сещемару, если что - я спрячусь за твоим боа, старший)

0

444

Инуяша
Да, активность еще как будет))
А прятаться не дам)
Сейчас пойду наблюдать за вами х)

0

445

Привіт, Кікіо. Я таке теж не пропущу *хіхікнула*

0

446

Ай-я, че за старший брат у меня. Лорд...Вот возьму и... *уйду к чертовой бабушке грызть яблоки и кидаться косточками в прохожих*
^^

0

447

Куда підеш?

0

448

К чертовой бабушке ^^
Она добрая и спрячет меня.
А хотя нет...я еще подумаю. Чудесные девушки, хорошая компания, веселые друзья - можно и побыть.

0

449

Инуяша
Йа твой кошмар XDDDD
Буду преследовать))

0

450

І я про то, сиди тут)

0

Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно