ей-ей, давайте тут без розборок? А?
*покосилась на Сакуру* где разборки? разборки у меня могут быть только с противниками и соперницами *как-то недобро улыбнулась*
*Мир Инуяши!* |
Добро Пожаловать в ролевую по Инуяше! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флуд
ей-ей, давайте тут без розборок? А?
*покосилась на Сакуру* где разборки? разборки у меня могут быть только с противниками и соперницами *как-то недобро улыбнулась*
Kikyo
*з підозрілим поглядом подивилась на міко* тільки не в цій темі?
Сакура
*опустила взгляд к земле* Сакура, я разве что-то делаю...я сижу себе тихо с краю, в случаи опасности помогу и на этом моя роль окончена. *вздох*
хм..*покачала головой* присаживайся тогда. Но одно неверное движение и...*рука сжала лук*
А что я такого сделала то?*Искрене недоумевает,но на всякий случай разбудила Куро*
Сакура а она всегда такая?
Отредактировано Караи (2010-06-03 13:05:15)
Здається ні *знизила плечима*
*опустила взгляд к земле* Сакура, я разве что-то делаю...я сижу себе тихо с краю, в случае опасности помогу и на этом моя роль окончена. *вздох*
пфе...ну ты что?
А что я такого сделала то?*Искрене недоумевает,но на всякий случай разбудила Куро*
Никаких драк, девушки)
*холодным тоном* я просто предусмотрительнану стараюсь следовать канону, а так я добрая и весёлая, Сакура и Инуяша докажут, правда?))
ну ты что?
а что я?
Якщо не рахувати канона то Кікіо-чан хороша, я її давно знаю
Сакура
ну по канону она тоже не враг, просто уж больно правильная и местами холодная...
Ну та, але у флуді можна бути собою, а якщо хочеш щоб було тіпа ролевої в нас є для того спеціальний флуд)
Сакура
я уже видела, но не знаю, что я там буду делать)
а что я?
Ты умница)
А в мене інету на компі нема *б'ється головою об стінку* світла пів дня не було *бум*. А я Мао до себе з Сещемару посилаю *усміхнулась*
Сакура
, присылай) Только я сначала пост утречком кину)
Пришлю, коли відновлять інет, або завтра зранку якщо буде в мене пара інформатики) буде бійка, буде бійка
Ты умница)
*покраснела, отвернулась* перестань
[взломанный сайт]
...
Kagome
Как дела?
Как дела?
в принципе нормально, но вот через пару часиков, думаю, будет не очень(
а у тебя?
Норм. *Неужели*А почему будет плохо?
А почему будет плохо?
*вздохнула* буду получать зачёт\незачёт и писать довольно трудную контрольную *зарылась в учебники*
Kikyo
Ох невезёт...
Что повторяешь всё?
Что повторяешь всё?
угу, только особого смысле в этом не вижу, у меня уже от "повторения" каша в голове. Ещё и предмет "моделирование и прогнозирование сложных систем окружающей среды"
Kagome
а у тебя уже каникулы, как я понимаю?
Ага.
Меня накоторые сдесь на Канары отправили!
накоторые
???
на Канары отправили!
ого) кто?
Да так Санго на этом сайте...
Она так не хотела что бы я здесь была...
Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флуд