*Мир Инуяши!*

Объявление

Добро Пожаловать в ролевую по Инуяше!
Добро Пожаловать на наш форум... Уже прошло много дней с поры основания нашего форума. Поверьте, мы добились невероятных успехов за это время. Итак, приветствую вас, путники! В игру требуются, Кохаку(!), и многие другие, а также неканоны

Удачного проведения времени на форуме!

Гости регистрируйтесь, не проходить мимо!
Наша ролевая посвящена аниме "Инуяша", но, наверное, вы уже и так это поняли, верно? Но не ждите, все-таки вам стоит все осмотреть. Приятный форум, да? Здесь царит дружеская атмосфера в теплой компании. Здесь не так уже и много народу, но от этого мы гораздо сплоченные. Заходите. И вам будет дозволено открыть дверь в совершенно иную историю...
С уважением, Кагоме-сама, Арико-сан, Сакура и Сещемару-сама.

Рейтинг ролевой R
Погода:
Уже восьмой игровой день. Март. 1 число. Рано или поздно зима должна закончиться и вместо нее приходит весна. На этот раз весна была ранняя. Снег быстро растопился и землю начало согревать солнце, все медленно начало просыпаться после зимы, но погода не была так уж и солнечная, начало весны несла с собой дожди, холодные и теплые.

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет и квесты
Роли
Летопись
Вопросы к Анкете

Партнеры:
Wheat Ролевая

Реклама строго взаимная! Злой рекламщик админ, несмотря на свою лень, проверяет ее внимательно, а если не увидят ссылки на нашу рекламу, то удаляет сразу. Поэтому, если уж рекламу оставляете, то и оставляйте ссылку.
Ник: Реклама. Пароль: 12345
СРОЧНО ищется хронолог-летописец !!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ СРОЧНО ищем модераторов, которые будут следить за сайтом в отсутсвии меня(Kagome
). Все вопросы в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Старый флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

Ух ты вы кто куда!Одна я в городе...

0

842

В тебе село є?

0

843

Есть дача тоже)))но на ней так скучно)))

0

844

А ти на город піди)скучно не буде)

0

845

Разьве что с цветами повозится)

0

846

[взломанный сайт]

0

847

Шиппо
С кем там разговариваешь?

0

848

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

0

849

Kagome
Можна і сквітами)

Kikyo
Що сталось?

Шиппо
:flag:

0

850

Прива . http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif

0

851

Прива (:

0

852

Сещемару
Ня!Сново только по  флудить зашёл?
P.S. Рада видеть!

0

853

Привіт. Уу руки печать T_T сильно згоріли

0

854

Сакура
Ох...Понятно Как дела?

0

855

Норм, а в тебе?

0

856

Сакура
Тоже норм(вроде...)
Вот только скучнавато.Все в разездах,сайт забросили...

0

857

Літо, практика, сесія

0

858

Сакура
Ага...Вот я тоже в конце июня поеду.

0

859

Что то вообще никого нет...

0

860

всем привет

0

861

Kikyo
Ура,хоть кто то...Приветик!Как делишки?

0

862

Kagome
да я собственно не на долго. голова начинает болеть. буду идти рисовать
а ты как?

0

863

Привет, девушки)

0

864

Привет.

Kikyo
Kagome
У меня к вам прозьба.Не могли бы вы убрать из подписей картинки?Или хотябы просто поставить на них ссылку.Честно говоря мешает когда читаешь переписку.А если очень частую переписку читаешь так вообще в глазах рябит.Если вам так нравятся эти картинки поставьне их на аватарку.Я пойму если откажетесь.Спасибо за понимание.

0

865

Караи написал(а):

У меня к вам прозьба.Не могли бы вы убрать из подписей картинки?Или хотябы просто поставить на них ссылку.Честно говоря мешает когда читаешь переписку.А если очень частую переписку читаешь так вообще в глазах рябит.Если вам так нравятся эти картинки поставьне их на аватарку.Я пойму если откажетесь.Спасибо за понимание.

Так часто на многих форумах бывает) К тому же, это лишь показатель настроения. Не успеешь оглянуться, как изменится. Девушки же ж переменчивый народ.

0

866

:flag:

0

867

Привет!

0

868

Як поживаєш?

0

869

привет ушастик, привет Сакура...