В эпоху Сэнгоку он еще не укрыт стенами храма. Это старый колодец на поляне, в центре "леса Инуяши"
Колодец-костоглот
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22010-05-17 05:35:11
Я шла едлено вперёд...Кагоме говорила,что когда захочу тогда и могу присоединится к ним...Но Инуяша помойму не сильно уж и рад мне... -я посмотела на верх.Небо было ясное...Дождусь остальных здесь!-я села возле колодца.Глубоко вдохнула...Ветер обдувал лицо,чёрные волосы раздувались на ветру...
Поделиться32010-05-18 07:56:27
Итак...Я по-прежнему ничего не вижу, - полукровка медленно опустился на дно колодца.
Надо успокоиться. А если Кагомэ пойдет за мной? - Инуяша почувствовал, как горячо стало глазам. Что это? Казалось, что кто-то плакал совсем рядом, через тонкую деревянную стенку колодца. Не может быть, - мелькнула мысль.. Даже всхлипывающим он узнал бы голос Кагомэ, - Я опять сделал тебе больно. Обидел. А ведь обещал защищать!, - полукровка со всей силы ударил кулаком об землю и выскочил на верх. Ветер принес ему весть о том, что он действительно в своем времени. Инуяша пустился на траву. Кажется, зрение начало восстанавливаться. Он обернулся. За его спиной стоял кто-то с темными волосами. Видя силуэт сквозь мутную пелену, он попробовал понюхать воздух. Скрипнул зубами...Не хотелось, чтобы еще она видела меня в таком состоянии. Арико? Времени думать о ней не было. Кагомэ могла вот-вот придти. А Инуяша все еще не понимал, что происходит.
Поделиться42010-05-18 09:15:58
Я удивлённо обернулась.Что это с ним?-я начала нодходит к Инуяше
Что...что с тобой?-незная что и как реогировать,что делать.
Я поспешным шагом поспешила к нему.Я огляделась...
И где Кагоме? Разве она не с тобой?-я хотела посмотреть в лицо Инуяше,
но он спрятал его.
Мы с Санго потеряли вас...-я немного отошла,что бы посмотреть,что с ним. Ответа ни на один из вопросов не последовало.
Поделиться52010-05-18 10:10:24
Полукровка медленно поднялся, сделав жест, разрезавший воздух перед ним. Да, это Арико..., - Инуяша пытался вспомнить, когда к ним присоединилась эта странная и полная загадок личность. Они постоянно цапались в споледнее время, разговаривая о жизни, и даже в бою. Слишком уж легко девушка справлялась с врагами. Но не это, не это сейчас важно - бурлили мысли в голове полудемона. Зрение его наконец-то прояснилось. Он, глядя исподлобья, обернулся к Арико.
- Кагомэ не придет. Я ооставил ее в том времени, - буркнул полукровка. У него сжалось сердце. Кагомэ...
Тем временем Арико в нерешительности смотрела на него.
- Если Кагомэ вернется, не отпускай ее от себя, - произнес Инуяша.
Поделиться62010-05-20 09:59:41
Всего лишь,не отпускать?-уменя на леце появилась ехидная улыбка.
Запросто-я резко развернулась.Будет вырываться,прибью...Хоть какая то работа...
Поделиться72010-05-20 10:02:30
Я услышала голос Арико...
Запросто...-услышала я голос Арико.Я вылезла.
Арико,Инуяша стой...-я опустилась на землю.
Поделиться82010-05-20 11:38:54
Сердце полкуровки разрывалось от желания бежать вперед, подальше от девушек, чтобы не ранить их ненароком. Но оно же приказывало остаться. Инуяша обернулся, скользнул взглядом по Кагомэ. Она без сил опустилась на землю.
-Стой...
Полудемон скрипнул зубами и рванул в лес.
- Арико позаботится о Кагомэ?, - видя впереди лишь тонкую лесную тропинку, Инуяша бежал, лишь смутно предполагая, кто может дать ответы на накопившиеся вопросы. Тотосай должен знать, но этого сатрикашку днем с огнем не сыщешь. Кикио... Нет, только не она. Сейчас я не должен с ней видеться.
Лес заканчивался, над головой Инуяши все ярче, сквозь листву просвечивало синее, безоблачное небо.
Внезапно полудемон почувствовал звон Тессайги. Он резко остановился и глянул на меч, сдвинув брови.
- Что-то впереди?
Не успел Инуяша договорить фразу, как инстинктивно отскочил. На то место, где он стоял, обрушилась сильная волна дзяки. Вокруг облака ядовитой энергии кружили адские пчелы.
-Вот черт, пахнет Нараку, - огрызнулся тихо полудемон. Давно его не было слышно. Но кто это? Очередное порождение или сам Нараку?
Облако продолжало пульсировать, пчелы яростно жужжали. Ветер замер, словно запутался в ветвях громадных деревьев.
----> в глубину леса.
Поделиться92010-05-20 18:51:03
----------начало игры
Кога быстро бежал по лесу, осматривая местность и ища команду Инуяши. Вокруг было много зелени, деревья то и дело вставали у него на пути. Внезапно, где-то вдалеке, он разглядел фигуру в красном. Внезапно послышался шум, и волк сразу же побежал на шум. Вскоре, он выбежал на место, недалеко от колодца, куда каждый раз пропадала Кагоме. Кога остановился, завидев Инуяшу, который выглядел на удивление плохо. Принц был весьма удивлен такой картиной, но тут же ему бросилась в глаза другая картина, там он увидел облако ядовитой энергии, и множество пчел. Нараку! Неужели ты... - окончить мысль он не успел, так как в следующий же момент рядом произошла атака, от которой Кога едва смог увернуться. Волк покосился на полудемона, который был не в лучшем положении.
Черт возьми! - закричал он. Такая обстановка не очень ему нравилась. Инуяша, что это такое!? - волк сразу оказался рядом с полудемоном. Что здесь происходит, песья морда!?
В последующие моменты бой начал разгораться все сильнее и сильнее. Неужели Нараку снова объявился? - успел подумать он. Те же пчелы... Что ему на этот раз надо?
Поделиться102010-05-20 19:07:35
Инуяша дважды в прыжке отскочил от нападавшего на него облака, когда за спиной послышался звонкий голос. Знакомым духом запахло, - чертыхнулся полудемон, - Откуда здесь Кога?. Его силы были на пределе. Борьба с видениями доконала его, оставалось надеяться, что зрение не пропадет вновь. Инстинктивно увернувшись от следующего молниеносного удара, Инуяша первернулся в воздухе, достал Тессайгу и попытался рассечь ядовитые клубы. Полыхнуло светом и огнем. За спиной раздался окрик.
Что здесь происходит, песья морда?!
Полукровка приземлился рядом с черноволосым демоном. Пытаясь отдышаться, он стоял бок о бок с дрожащим от нетерпения волком. Уж точно не от страха. Я то знаю этого волка-любителя-обнимать-Кагомэ, - Инуяша исподлобья смотрел на пчел. Дым от атаки развеялся. Ничего! Ничего не стало этому живому яду! - проскрипел он. Из облака раздался жуткий смех, словно оно было живым. Пчелы сгустились на самой его вершине.
- Так...- оскаля клыки выговорил Инуяша, - Кажется ты точно вовремя. Священных стрел у нас нет. Но, может быть, мы справимся вдвоем.
Над их головами спокойно голубело небо. Оно даже немного бесило Инуяшу. Какое спокойствие, когда здесь битва!
Он закусил губу и перевел взгляд на Когу.
Поделиться112010-05-20 19:43:16
Кога внимательно следил за атакой полудемона, но та не нанесла ни царапины ядовитому облаку, продолжающему спокойно висеть перед ними не переставая атаковать. Уворачиваясь от очередной атаки, он начал думать, с чего бы это пчелы собирались на самой вершине. Как никак, это было похоже на сердцевину этого существа. Но все же, Кога не мог понять, откуда. и каким образом Нараку вновь появился. На сколько принц помнил, все было спокойно, и ни следа Нараку. Даже когда он бежал, ничего особенного не происходило, пока внезапно не послышался шум. Впрочем, теперь волк немного не понимал, что он вообще здесь делает. Он взглянул на Инуяшу, но тот уже начал терять силы. Странно, ему показалось, что бой лишь недавно начался. Почему он измотан?
Инуяша, почему пчелы скапливаются на вершине? - начал говорить ему Кога, в то время как, едва увернувшись от атаки, он получил рану в плечо. Волк стиснул зубы, пораженный болью, но продолжал бой. Яд, судя по всему, очень удачно попал в рану, так как внезапно на несколько секунд, у него помутнело в глазах. Так вот, у него там, возможно, сердцевина. Атакуй, Инуяша! - крикнул он полудемону, стараясь закрыть кровоточащую рану. Противник был серьезный. Нараку, как никак. Кога отскочил в сторону. Атакуй, черт возьми!
Поделиться122010-05-20 20:05:48
Жужжание пчел никак не гармонировало с синим небом. Инуяша мотнул головой, рассекая очередной удар нападавшего. Смех внутри облака стал похожим на эхо.
Инуяша, почему пчелы скапливаются на вершине?, - выкрикнул волчара. Полукровка лишь стиснул зубы. "Мне ж откуда знать", - мгновенно подумал он.
Вслед за этим облако дзяки нанесло удар. Но не по серебристому ханьо. У высокого волка от боли скривилось лицо. Краем глаза Инуяша заметил, что тот стал двигаться медленнее. Яд!
Так вот, у него там, возможно, сердцевина. Атакуй, Инуяша!, с силой выкрикнул Кога.
Внезапно полудемона осенило.
Инуяша отскочил, отпрыгнул от поваленного дерева. И разрубил верхушку облака, вместе с пчелами.
Дым, вперемешку с пылью окутал друзей. Стоило легкому ветру разогнать его, как Инуяша разлепил тяжелые веки. Волк стоял рядом. На том месте, где только что было надоедливое гнусное облако, тянулся след от удара Тессайги и среди комьев земли валялась деревянная кукла.
- Опять? - хрипло пробормотал Инуяша, - Очередной остаток от тех марионеток Нараку? Слишком много неприятностей от простой игрушки.
Инуяша без сил опустился на траву, на то, что осталось от лесной поляны.
Поделиться132010-05-21 05:31:33
--------->тем временем в лесу.
Я попыталась встать,но ббесполезно.Я оцарапала обе коленки.
Арико?-я посмотрела на неё но она молчала.Инуяша,только вернись...-слёзы выступили сами собой...
Арико резко развернулась ко мне,смотрела на меня...
Поделиться142010-05-21 05:33:52
Тряпка,размазня!-я смотрела на неё сердито.Всегда плачешь,никогда не можешь держать себя в руках!-я увидела плаксивые глаза Кагоме,и перестала её отчитывать.Я сново развернулась,что бы не видеть её глаз...
Но что это...Чёрт возьми...Нараку!-я посматрела наверх.И что же нам делать?
Поделиться152010-05-22 17:04:19
Кога, не смотря на боль, продолжал учавствовать в бою. Инуяша, наконец, понял, где находится слабое место у этого ядовитого облака. Вскоре, немного помедлив, полудемон совершил сокрушительную атаку своим мечом, Тессайгой, что и положило конец этой борьбе. Плечо жутко болело, и Кога едва мог стоять на ногах, и уж тем более драться. В глазах то и дело мутнело, что явно говорило о попадение яда в рану. Вскоре, когда сияние от атаки разошлось, перерубленное облако разлетелось по лесу. Волк закрыл плечо рукой, чтобы еще большое количество яда не проникло в рану. Вскоре, когда яд вокруг разошелся, принц открыл глаза и посмотрел на рану. Кровь ттуда хлынула потоком, и демон решил все же придержать ее рукой, пока он будет добираться до деревни.
Очередной остаток от тех марионеток Нараку?
Кога тихо покачал головой.Впрочем, он был не против этого утверждения, но имел немного свое мнение. Волк присел и посмотрел на Инуяшу.
Может, и остаток. А может, и сам Нараку. - сказал он, и дослушав очередную речь полудемона, он вновь взглянул на потрепанного Инуяшу и на свою рану. Слишком много неприятностей... - повторил последние слова ханьо принц, и, услышав хрип в его голосе, взволнованно посмотрел на него.
Что-то случилось, а, Инуяша? - как всегда нагло спросил он у него. Но, все же увидев его усталось, он решил, что на этот раз не стоит. Впрочем, у него самого сил осталось не так много. В следующий момент у волка закружилась голова, но очнувшись, он увидел лежащего на траве полудемона.
Инуяша? - окликнул он его, уже волнуясь за судьбу Инуяши. Ты в порядке?
Поделиться162010-05-22 20:52:36
- Ни черта ни в порядке, - полукровка казалось был удивлен такой заботе, но не стал об этом задумываться. Пыль от удара окончательно развеялась.
Без сил лежа на разметанной траве и комьях земли ханьо попытался приподняться. Взгляд его упал на волка. Тот прикрывал рукой рану на плече.
- Ты, я вижу тоже не в лучшей форме, - попытался пошутить полудемон, но вместо этого резко осекся. Уставился в одну точку.
Перед глазами встала картина из прошлого. Кажется, все-таки, придется найти Кикио, если хватит сил. Инуяша очнулся. Откровенно говоря, эти странные видения его уже достали. Он увидел, что волк со смешанным чувством тревоги смотрит на него.
- Ничего, я оклемаюсь, - по привычке задиристо отметил ханьо, а спустя мгновение добавил. - Но все равно спасибо.
Солнце клонилось к закату. Из уголков леса наползали сумерки.
Поделиться172010-05-24 13:01:34
--->В лесув
Я резко встала,но Арико притормозила меня...
Невздумай туда идти!!!-она обернулас и посморела на меня.Нараку рядом!-она выстовила свои когти.
Я встала и под деревом (откуда не возьмись)я нашла лук и стрелы.Появилась стая ядовитых шершней...
Поделиться182010-05-24 13:06:54
Я ударила шершней когтями...Раз...два...три...Их очень много!!!
Ну что же ты медлишь!Стреляй!-Кагоме приподняла лук...
Священая стрела!-но шершней всё равно было много.
Я схватила Кагоме за руку и побежала в глубь леса.
Нам не оторватся...Что же делать?-я была сильно обеспокоина
шершнями.Что им от нас нужно?-Кагоме волочилась позади меня,
мы шли в глубь леса,но оторваться не могли.
Поделиться192010-05-24 15:41:41
Полукровка собирался подойти к волку,чтобы помочь, несмотря на то, что сам нуждался в помощи, когда почуял неладное.
- Кога, ты это слышишь?
Уши сами собой нервно подергивались. Предчувствие говорило, что стоит повернуться лицом к лесу. Из чащи доносились не только привычные лесные голоса и шорохи.
Поделиться202010-05-24 15:51:12
Арико,пусти!-я дёрнула руку.
Тише,шершни нас поймают...
Ты что не можешь справится с ними?
Их много...-она сново поволокла за собой.Мы почти вышли из леса...Я увидела...
ИНУЯША!
Поделиться212010-05-24 17:18:31
Кога, почуяв неладное, встрепенулся. Тем временем, Инуяша тоже поняв это, подозрительно посмотрел в сторону леса. Уши его подергивались, и это означало, что он нервничает. Сам же волк тоже начал волноваться, что же там происходит. Шум то и дело нарастал, и иногда слышались крики людей. Немного прислушившись, он различил голос Кагоме. Кагоме?... - беспокойно подумал он. и сразу встал.
Кога, ты это слышишь?
Слышу, слышу... - ответил он полудемону, и принюхался, стараясь различить запахи с той стороны леса. Немного подождав. н узнал запах хорошо ему знакомой мико, и еще запах другого демона. В конце концов, еще и запах Нараку. Кога взволнованно рванул с места, по дороге крикнув Инуяше:
Инуяша! Кагоме... Пчелы Нараку! - у принца не было времени объяснять, и он все быстрее мчался к крикам и запаху Кагоме. Выбежав на место около колодца, он увидел кричащую мико, и еще девушку, от которой пахло демонической аурой. К тому же. все это еще поддерживали пчелы Нараку. Сбив несколько насекомых в полете, волк приземлился рядом с Кагоме.
Кагоме, ты в порядке? - вскоре он понял, что в спешке забыл про свою рану. Плечо стало болеть еще сильнее, и волк опустился на одно колено на мгновение. Затем, поднявшись, вновь закрыл плечо рукой, и стал ждать Инуяшу, продолжая бой, как только мог.
Поделиться222010-05-24 17:23:00
Я удивилась Что здесь делает Кога?,
Я...я в порядке....-я увидела его рану.А...а ты?
Поделиться232010-05-24 17:25:58
Что?Кога?-я недоумённо смотрела на него.Что ты тут делаешь?И какого...-я не закончила.Пришлось отбить несколько шершней...Чёрт...
Поделиться242010-05-24 17:40:23
Пчелы действительно как взбесились. Инуяша кусая губу, бежал за демоном-волком.
Раздался до боли знакомый крик. А где же Арико?, - полудемон хорошо помнил, что оставил девушек вдвоем.
Кога скрылся за поворотом, в зелени деревьев. Инуяша сделал последний рывок и глазам его предстала картинао
Кагомэ возле Коги, взволнованная, со слегка покрасневшими глазами. И Арико, демонесса. Кога и Арико отчаянно рвали нападавших шершней на куски. Несколько стрел рассыпанными лежали на траве у ног Кагомэ. Полудемон прыгнул и оказался рядом с ними.
- Откуда столько мерзости!- Он мельком глянул на Кагомэ. Что с ней? В порядке?
Запах Крови наполнял все вокруг. Несмотря на то, что на Инуяше не было ни царапинки, он с большим усилием держал меч. А вот Кога, и Арико кажется тоже, были ранены. Ноздри у ханьо затрепетали. Налетел порывистый ветер.
- Все назад! Возвратная волна!
Поделиться252010-05-24 17:43:20
Инуяша,дальше в лесу.Чую осколок камня душ.-все трое обернулись.
Марионетка Нараку,там.-я показала пальцем сново в глубь леса...
Поделиться262010-05-24 18:10:05
Кога быстро понял, что нужно делать. Мгновенно схватив Кагоме, волк отпрыгнул на большое растояние от атаки Инуяши. которая вскоре мола разнести все вокруг. Однако, стоило им отпрыгнуть, как мико произнесла весьма странные слова, на которые невозможно было не обратить внимание.
Чую осколок камня душ
Кога быстро обернулся к Кагоме, которая говорила вполне серьезно. Конечно, принца племени демонов-волков тоже интересовали осколки Камня Душ. Не смотря на союз с командой Инуяши, он оставался отдельно от них, и, конечно, заботился в бльшей части о себе. Сорвавшись с места, он побежал обратно в лес, к месту, где они сражались. Кога быстро добрался до того места, и увидел там марионетку, от которой исходило сияние. Завороженно глядя на осколок, волк поднял его, и, не смотря на его черное сияние, вставил его в болевшее плечо. Боль сразу стихла, и прекратилась. Немного пошевелив рукой, он довольно ухмыльнулся. Ха! Еще один осклок! - он побежал обратно к мико. Найдя ее там, он остановился, и, осмотрев всех собрашихся, решил уже попрощаться.
Ну что, бывайте. Пока, Кагоме!
------------------------Горы племени демонов-волков. Пещера Коги
Поделиться272010-05-24 18:15:15
Я смотрела Коге в след...
Пока!Кога-кун!
Поделиться282010-05-24 18:23:52
Инуяша осмотрелся, Арико молчала, а Кагомэ в ступоре смотрела на удалявшегося волка. Пчелы исчезли, от возвратной волны Тессайги. Полудемон опустился на колени.
- Что это, Кагомэ?
Кога вернулся почти моментально. Инуяша почуял его, и поднял голову.
- Пока, Кагомэ.
- А? Что? - Ханьо смотрел на свою черноволосую мико.
Демон-волк исчез с поразительной скоростью, как всегда. Но от него больше не пахло кровью. Инуяша моментально заметил, что рана на его плече затянулась.
Кагомэ, ты еще чувствуешь осколок?
От Коги почему-то веяло темной ереку. Несмотря на свой склочный и ветренный характер этот волк никогда не пах злом, - размышлял Инуяша.
Поделиться292010-05-24 18:26:15
Я помахала головой,
Нет,больше нет...-я очень удивилась
Поделиться302010-05-24 19:19:05
Кога какой-то странный, - пробормотал Инуяша. Внезапно он вспомнил о своей первоначальной цели. Ему нужен был Тотосай или Миога...Или... Кикио?
Полукровка вскочил. Отогнал видение взмахом руки.
- Кагомэ, Арико, возвращайтесь в деревню! Я скоро вернусь, - коротко бросил он.
Ночь надвигалась на лес. Инуяша оглянулся. Нет, придется подождать. Он подумал с мгновение. Мы вернемся вместе. А утром я уйду.
Лес тревожно шумел.
- Арико, ты как? - Полудемон спросил это наклоняясь, чтобы взять Кагомэ на руки.